TRUly skirt is erotic!! love all the Ishiyuko b onding lately...do another Hello Pro News skit!
Quote from: 2011.06.23 楽しかったぁ姉さんの脚めっちゃキレイですミニスカートエロいですhttp://yahoo-mbga.jp/35356426/diary/828143178
姉さんの脚めっちゃキレイですミニスカートエロいです
スリムになるためにこれで頑張ります(^O^)これはボディームースなんだけど、体にぬるだけでシェイプアップできるのよ香りもグレープフルーツでスッキリするんだLIVEツアーが終わって少し太ったから頑張るぜ!!
アバターキャンペーン中です(^O^)期間限定ですので是非おためしあれ
ドリームモーニング娘。で歌収録でした(^O^)よっすぃ~はディナーショーで参加できなかったけど、みんなで楽しく歌って踊れましたあの楽しさと緊張感は大切にしていきたい!!よっしゃあ~今日も歌うぜぃ誰と?ん~内緒
HANGRY&ANGRY-fでお仕事でしただからよっすぃ~と一緒だったのよんフランスのジャパンエキスポでLIVEやります久々にHANGRY&ANGRY-fでLIVEをやるのでめっちゃ楽しみぃ(^O^)そして、ただ今アバターキャンペーン中ですが、抽選であなたの名前をふきこんだ目覚まし時計のプレゼントもあります是非参加してね~写真はよっすぃ~と私の足だよリハーサルでスニーカーを履いたんだけど、足の大きさが違くて撮ってみた私がピンクでよっすぃ~がブルーちなみに私の足のサイズは22、5㌢ですよろしくねっ!
2011/6/28 23:51 やってしまった…旅なれて~ら~最大のミスをおかしてしまった私。これからフランスに出発するのですが、初めて羽田空港から海外へ行くのですが、空港に着いてマネージャーさんの「パスポート出しといて」の一言でハッと…はい、パスポート忘れました家に。急いで取りに戻り無事にチェックインできましたがみんなに迷惑かけてしまったので完全にへこんでます。あんだけ入念に荷造りしたのに…海外に行くのに一番大切な物を忘れるなんて…反省してます。間に合ってよかったです。早めに空港に着いててよかったです。いつまでも落ち込んでてもしょうがないので気持ちを切り替えて、フランスへ旅立ちます!!フランスのレポ待ってて下さいねでは行ってきます
フランス着きました!!早朝着だったので少し休んで今日は時間があるのでこれから電車に乗ってレッツゴー!!フランスの電車オシャレだわ
昨日はジャパンエキスポでLIVEしてきました(^O^)かなり盛り上がったし久しぶりのLIVE楽しかったです!!そしてフランスで発表、初お披露目しましたがHANGRY&ANGRY-f8月10日にニューシングル「レコンキスタ」を発売します!!同時に去年渋谷O-EASTで行ったLIVE映像もDVDで発売します!!特典映像も盛り沢山ですお楽しみに(^O^)そして新曲「レコンキスタ」はすでにi tunesで配信してますので聞いてねはぁ~やっと言えた(笑)最近はHANGRY&ANGRY-fでいろいろ制作してたから早く言いたかったんだでは!今日は石川梨華&吉澤ひとみでジャパンエキスポに参戦してきまーす
昨日は石川梨華&吉澤ひとみとして、サイン会&ドリームモーニング娘。のフィルムコンサートに参加しました(^O^)普段の自分で海外のファンの皆の前に出るのは新鮮でした!!なんだかあっという間に時間が過ぎた感じがしますが、今回のジャパンエキスポに参加出来て本当によかったです日本から応援してくれたみなさん本当にありがとうございますまた日本に帰ったらジャパンエキスポの様子を写真や文章に書きますね!!
スタッフからのお知らせ本日スタート!名古屋テレビ毎週月曜日18時56分~19時00分【特捜指令!アイチ☆ポリス】07/0511時55分~13時55分NTV【ヒルナンデス!】是非、御覧ください。
ただいま 日本に帰ってきましたー!時差ぼけ…私。しょうがない(笑)明日からお仕事頑張りまーす(^O^)
I wouldn't mind seeing her in my library~
2011/7/5 22:50 唄ったぴょん 今日はHANGRY&ANGRY-fのレコーディングだったよロックに唄ったぜぃ写真はフランスで撮ったのよ~(^O^)
スタッフからのお知らせ7/07(木)読売テレビ21:00~22:48ダウンタウンDX七夕スペシャルに、出演します。是非、ご覧下さい。