今日は品川ステラボールで行うイベント「TIMM」にHANGRY&ANGRY-fとして参加しまーす(^O^)ユーストリームでも生配信されるみたいなのでお時間ある方は是非写真はリハーサルの模様まだ二人とも変身前だぁ
最近ハマってる写真アプリで相棒と撮りましたそしてちゃっかり教えました..今日はこれから飛行機に乗りまーす相棒も一緒よ
Recently, been hooked with photo application, photograph by my partnerAnd it taught shrewdly...Today, after this, will board an airplaneTogether also with my partner
昨日は品川ステラボールまでLIVEを見に来てくれた方ユーストリームで見てくれた方ありがとうございましたHANGRY&ANGRY-fとして楽しい時間を過ごせました最近ハマってる写真アプリで相棒と撮りましたそしてちゃっかり教えましたただ、教え方が分からなくて、まことに聞きました笑どんまいりっちゃん今日はこれから飛行機に乗りまーす相棒も一緒よ
相棒よっすぃ~とガッタスとして沖縄に来てまーす沖縄は天気も良いし、ポカポカしてるよん
昨日はよっすぃ~と二人で前夜祭に参加しました!今日はガッタスメンバーの是永美紀とコーチ達も合流して「ビーチサッカー」の大会に参加してまーす沖縄の青い空の下で綺麗な海を眺めながら白い砂浜の上でボール蹴ってますちょっと洒落た感じで言葉を並べてみたけど…ビーチサッカーは初めてだから…そんな事考えてる余裕なんて全くないわ~笑
昨日は初めてのビーチサッカー最後は楽しめましたよ大会は今日もやってますが、私とよっすぃ~は静岡でドリムス。LIVEがあるので一足先に帰ってきましたこれから静岡へ移動だ写真は私とよっすぃ~の足ビーチサンダルはハンアンカラーだよなので私がブルー足首に巻いてるのはよっすぃ~がお揃いで買ってくれたサンキュー短い時間だったけど、沖縄満喫できましたよっしゃぁ~今日も気合い入れて最高のLIVEにするぞ
29日がお誕生日だった小川麻琴ちゃん昨日は静岡でドリムス。LIVEだったのでみんなでお祝いしたよまことにはサプライズでステージ場にケーキ登場会場に集まってくれた皆も一緒にハッピーバースデー歌ったよまことはウルウルしてたすごく喜んでくれた一年に一度しか訪れない誕生日みんなでお祝い出来て本当によかったLIVEも最高に盛り上がったしね改めてまこと24歳おめでとう
昨日お仕事が終わった後になにげな~くお姉ちゃんに電話してご飯に誘ったら、ナイスタイミングだったみたいで集合したのその後、妹にも連絡したら妹も来れて久しぶりに三姉妹揃って食事しました前もって予定合わせようとするとなかなか合わないのにね(笑)お野菜の美味しいお店で、お肉もお魚もいっぱい食べて、いっぱいお喋りして楽しい時間を過ごせたよ家族に会うとやっぱり落ち着きますわ~またふら~っと連絡しよ
おはようございます昨日はね、けいちゃんとよっすぃ~と一緒だったの楽しかったぁあっ私またエクステ取っちゃった一昨日の夜ドリムス。みんなに会った時に、りかちゃんは本当よく髪型変えて忙しい人だねって言われちゃった(笑)はい飽き性です、私(^O^)今日はドリムス。でヒルナンデスに出ます見れる方は是非
今日はヒルナンデスで恋レボ歌ったよちょー緊張しましたやっぱり生放送は毎回ドキドキですそしてその後に「EXILE魂」の収録こちらも緊張しましたがとっても楽しかったよ放送は12月4日お楽しみに
今日は「浜ちゃんが」の収録だったよぉ~(^O^)衣装はグレーのニットもう冬だねぇ~でも暑かったり寒かったり~体調管理しっかりしなきゃ明日は北海道だぁ寒いかな~
ドリムス。LIVEで来てます(^O^)ラーメン食べました!味噌バターコーンめっちゃ美味しくてテンション夜公演も張り切っていきましょ
昨日の北海道でのLIVE安倍さんとかおたんの地元という事でものすっごく盛り上がりました来てくれた皆さん楽しい時間を一緒に過ごせてめっちゃハッピーLIVE後に「いろはす」の北海道限定ハスカップ味をグビッといただきましたこれちょー美味しいのっはぁ~また飲みたいなちなみに私が着てるジャージはEXILEさんからのプレゼントドリムス。みんなお揃いなのよしかも名前入りEXILEさんありがとうございます
北海道での楽屋にてみんなでパチリ北海道は楽屋が二つに別れてたんだ私のいた部屋はよっすぃ~、まこと、こはるの四人ドリムス。ヤングチーム私もヤングメンバーです!ドリムス。の中では
今日は久しぶりにネイルしてきたよいつもお世話になっている「Life Nail」さんでハンドはピンクとゴールドラメのグラデーションにハートとラインストーンをポイントでフットはシルバーラメに親指だけゴールドとピンクのハートをのせましたやっぱり指先がキレイだとテンション上がるねぇ