会社の方々にバレンタインデーのお返しに、ホワイトデー頂いちゃいました今年のバレンタインデー…スルーしなくてよ かった女子はちゃんとお返しもらえたかな?男子はちゃんとお返ししたかな?
No doubt!! hmm, make up products. Yossi prolly gave her Victoria Secret
やっほーりっちゃんはマイケル聴きながら~仕事現場へ向かってます~Beat It~Beat It~では後ほど~
いよいよ今日から、あるドラマの撮影に入ります!!詳 しい事はまだ発表出来ないのですが…私、石川梨華初めての…
りっちゃんの携帯には~くまがついてまーす名付けて…くまお君です(ε)たった 今、
he's dressed in The peace PV outfit. Does his shirt say "I love RICH" LOL
本日のモーニングミュージックは「Radiohead」ですロックな感じ~いぇ~いそんな気分だぜぃでは、撮影行ってきま~す
ちなみに今日のiPodは私の次女で自分でデコったよいつも持ち歩いてるのは三女なんだけど、今日は二人連れてきた!!ちなみに長女はお留守番WHY〜WHY〜なぜって??
夢のスーパーサーカス特別企画日本初の期間限定エンタテインメント&レストランが日比谷に誕生します世界最高レベルのパフォーマンスと日本を代表するスターシェフたちによる夢の競演「ルナ・レガーロ」なんと、4/29〜5/30のプレビュー公演はすでに完売状態!そんな中、5/15(土)の夜公演をM-line clubがキープ
石川梨華公式ブログ更新「おっつおつ~」http://www.mbga.jp/.pc/_dia_view?d=688474671
ベンチコートをまず裏返して、前と後ろを逆にして、フードを中にいれて衣装の上から羽織ってたら…ペンギンになっちゃったマネージャーいっちぃ~にペンギンみたいと言われ、何となく口をとがらせてポーズとってみたけど……
^ what is that exactly?? The play? or a separate stage show?
どーしても見たかった映画「2012」映画館に見に行けなくて、DVDになるのを心待ちしてましたそして、TSUTAYAへ行ったらレンタルしてたので、借りてきたぜぃいやぁ〜凄かった…。怖かった…。
今日は横須賀ウォーカーの撮影でした私が横須賀でよく行くお店を紹介しました回転寿司の「にぎり一丁」新鮮な海の幸が食べれるのと、ファミリーでも行きやすいので、家族でよく行くんですお店でよく食べるメニューや、横須賀の思い出話をしたり、とても美味し楽しい時間でした