^ LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL but I talked to Golem and he on the AKB bandwagon too.EPIC temple she went to!
There were many Shisa in Okinawa!! [they're called "shishi"; guardian lions]After the bashouhimo experience was done,「Murasaki Mura」-san's friend Shisha welcomed me [no idea... bashouhimo=芭蕉=a Japanese kind of banana, did they go banana picking in Okinawa?]Aaa、I wore similar-looking clothes(lol)It was just a coincidence~I'm mimicking the shishaNow、after seeing the fans off, I had time to catch a plane、I went to go see the huge shisha!!Uo~ This huge shishaWas extremely big!It was so coldBut I was glad to have met many shishaAnd fans in this tour!Although I was a bit cold、since it was raining outside during the eventOne step forward in becoming a 「fine woman」 [NO IDEA WHAT SHE MEANS, SHE'S FINE ALREADY!]
沖縄には色んなシーサーがいました!!まずは芭蕉紐体験をやらせてくれた「むら咲むら」さんで迎えてくれたシーサーあっ、服がシーサーとかぶってます(笑)偶然だわね~思わずシーサーを真似してパチリそして、ファンの皆さんをお見送りした後に飛行機に乗るまで時間があったので、巨大シーサーを見に行ってきました!!うお~シーサーでかいめちゃくちゃ大きかった!そして寒かったhttp://forum.jphip.com/index.php?board=21;action=post2でも色んなシーサーに出会えてよかったぁ今回のファンクラブツアー!ちょっと寒かったけど、外でのイベントの時は雨降らなかったよ「晴れ女」に一歩前進
沖縄で体験した芭蕉紐アクセサリー作りすごく楽しいんだよ今回ツアーでお世話になったスタッフさん達にプレゼントしたくて、帰りの飛行機で作りました!慣れてくると結構簡単なんだよ紐の色や石の色も全部違うので、世界に一つだけのアクセサリーやっぱり細かい作業が好きみた~い元手芸部の石川。(小学生の頃ですが)また何か作ろ何がいいかなぁ~(^O^)
昨日はお仕事してて見れなかったけど、サッカー勝ちましたね!!いよいよ決勝だぁ~!!決勝はリアルタイムで応援出来るといいなそして、私の大好きなまことからプレゼント貰ったま~こ~と~サンキュま~こ~と~好きま~こ~と~ぴょん
お仕事の現場で誕生日ケーキにってチーズケーキを頂きました(^O^)emoji美味しく頂きまぁ~すemoji
Today was the recording of 「Monomane Kouhaku Uta Gassen」~(^O^)It was fun~I wore a pink dress and a pink ribbon on my head~Tensiondaai~Thank you for todayOyachami
今日は「ものまね紅白歌合戦」の収録だったのよぉ~(^O^)楽しかったで~すピンクのお洋服にピンクのおリボンを頭に付けてもらったわ~テンションだぁ~いお疲れさまでしたおやちゃみ
It's cold in the morningToday I am full of energyAfter I upgraded my iPhone to iPhone4, I tried various appsI tried a deco picture yesterday, pyon
やっぱり朝は冷えますね今日も一日張り切っていきましょiPhoneをiPhone4にしてから色々アプリを増やしてみましたなので昨日の写真をデコってみたぴょん
今日はちょっと濃いめのメイクだぴょんそしてくるんくるんに巻いてもらったぴょんどーかしら??
昨日はドリーム モーニング娘。の記者会見でした!モーニング娘。を卒業した10人で結成されたグループemoji春、秋にコンサートツアー!そして4月にはアルバムも出します!やっとみんなに報告できる~emojiemojiemojiなので今年はいっぱい歌って踊りますemojiツアーに向けて体力つけて体も絞りますemoji頑張りますemojiみんなコンサートに遊びに来て下さいねemojiあっ、ドリーム モーニング娘。では「色気」担当と自分で言ってしまったので…露出多めの衣装で頑張りますemojiはぁ~まずは腹筋だ!!でもその前に~名古屋に向かってるぅemojiなうemoji
東海地区の方、「花咲かタイムズ」見てね~
今日はよっすぃ~と一緒だったぴょん帰りの新幹線で寝ている所をよっすぃ~に撮られてしまったぁよっすぃ~から送られてくる写真の半分は私の寝顔だったり(笑)それだけ私は移動中に寝てるって事か撮られてる事にまったく気づかないしいつかよっすぃ~の寝顔を激写してやるそしたらblogに載せちゃお(^O^)
昨日から、iPhoneで撮った写真をデコレーションするのにハマッてるりかぴょんですけいちゃんをデコってみたり~みんなで撮った写真をデコってみんなに送ったり~楽しいぴょんもっと可愛くデコレーション出来るアプリ探してみよっとオススメアプリあったら教えてぴょん
アジアカップ決勝戦!!ちょっと遅い時間だけど、みんなで応援しよー
日本アジアカップ優勝おめでとうございますいやぁ、ヒヤヒヤする場面も何度かありましたが川島選手のナイスセーブ!!そして李選手の素晴らしいゴール!!眠い目をこすりながら、最後まで見れてよかった選手の皆さん!サポーターの皆さん!本当にお疲れ様でしたよし、寝ようおやちゃみあっ、頭に付けてるシュシュは保田けいちゃんからのバースデープレゼント
今日もお仕事楽しんでいってきまーす(^O^)
今日は寒いけど、天気が良いです(^O^)心も晴れ晴れこれから日テレ「PON」にでるぴょん見れる方は見てぴょん
今日はかおぴょんけいぴょんりかぴょんで「PON」に出演させて頂きました(^O^)楽しかったよ~そんでね、けいぴょんは舞台のお稽古だったから一緒にランチできなかったけど、かおぴょんとランチしたんだパスタ美味しかったぁそんでねぇ、その後はディナーショーのリハーサル今回も楽しいセットリストになってます楽しみだぜぃ
今日は加藤紀子姉さんと一緒でした(^O^)「エスプリカフェ」いっぱい楽しいお話が出来てよかったです今度、ワインを持ってに遊びに行く約束をしました早く実現したいなぁ~
今日はほっこりしたくてポトフを作ったの好きなお野菜を入れて~キャベツ、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、スイートコーン、うずらの卵、ウィンナー美味しく出来たそしてほっこり~ごちぴょん
今日は取材とディナーショーのRHだったのよん写真デコるのにハマッてしまった私(^O^)なんだか楽しいぴょんこの前の沖縄ファンクラブツアーの写真もデコったぴょんemoji旅の思い出大切な思い出ありがとうの思い出私の宝物
今日は醤油ラーメン食べました(^O^)美味しかったです!!ごちぴょん
昨日クーザ見てきました!まりぴょんよしぴょんりかぴょんの三人であのね、めちゃくちゃ興奮しました!!演目も素晴らしいかったし、お客さんを巻き込んでのパフォーマンスも楽しかった隣でまりぴょんがすごーい!やばーい!何!何!ってずっとしゃべってたから、一緒になって声を出しながら楽しめました(^O^)クーザは昨日開幕したばかりなので、是非遊びに行って下さい!!さぁ、今日もお仕事頑張るぴょんぴょん
今日はガッタスDVDのインタビューとレコーディングだったんだ(^O^)そしたらよっすぃ~に会ったの。おう!ヒョウ柄!私も今日ヒョウ柄!写真撮ろっ!なんとなく後ろ姿で!こーゆう偶然ってなんか嬉しいんだよねぇ~テンション偶然ってなんか好き!偶然会ったとか偶然一緒だったとか偶然同じ事考えてたとかね偶然って一人じゃ味わえない事だから好きなのかもな明日も偶然に出会えるといいな~
Yesterday I saw Kooza! {Kooza = Cirque de Soleil touring show}With 3 people: Mari-pyonYoshi-pyonRika-pyon {Rika added '-pyon's to everyone's name, how cute}You know、it was really exciting!!The musical programme/repertoire was magnificient、the performance involving the audience was funNext to me, Mari-pyon kept on saying "Cool!What!What!"、and we enjoyed it together and had fun(^O^) {I guess Mari was really amazed by the show? Haha.}Kooza just opened yesterday、so please go watch it and have fun!!Well、today I'm going to do my best, pyonpyon