WHY SO GORJUSSSSS?!
Do not know the right translation? bathe it was soaked in a bath items
新年明けましておめでとうございます!!2009年の目標は「チャレンジ」2010年の目標は「チェンジ」色んな事に挑戦して、進化した自分になりたい!!目標は達成できたか?まだまだこの目標は持ち続けて行きたいですそして2011年の目標は!「元気」元気があれば何でもできる!アントニオ猪木さんのお言葉。素晴らしいですよね確かに、元気があればなんだって出来ると思う!!私もそう思う!!健康で笑顔で元気に毎日過ごしたい!今年の目標ですよろしくぴょん今年はうさぎ年だから語尾は「ぴょん」でいくぴょんhttp://yahoo-mbga.jp/35356426/diary/784009565
昨日は石川ファミリーが横須賀のに集合しました!元旦に家族が全員揃ったのって何年振りだろうパパ、ママ、お姉ちゃん、妹、ばぁばぁと私夜は皆でご飯食べましたママがね、久しぶりにみんな集まるからっていっぱいお料理を作ってくれたよ!美味しかったぁってな訳で、私は実家でのんびり過ごしてまーす本当にのんび~りのんびりしてるけど、元気だぴょんちなみに私の初夢は…目玉焼きを食べる夢朝起きて、さっそく食べました!何で…目玉焼きを食べる夢だったんだろうね(笑)何か意味はあるのかしら
昨日はパパのお兄さんのemojiにて、みんなが集まりました(^O^)emoji写真は、女の子の赤ちゃんを抱っこしてるのがいとこのお姉ちゃんとその後ろにいるのが旦那さんemojiそして男の子三人のパパがいとこのお兄ちゃんで三男を抱っこしてるのが奥さんemojiとにかく賑やかemojiemojiemoji大人達はおしゃべり。子供達ははしゃぐ。私はいったりきたり(笑)楽しかったぁ~emoji癒されたぁ~emojiパワーもらったぁ~emojiみんなありがとぴょんemojiそして、ついに!モーニング娘。9期メンバーが決定しましたね!!新生モーニング娘。楽しみですemojiemoji皆さんも暖かく見守って下さいねemojiemoji
昨日いとこのに遊びに行ったんだけど、可愛い乗り物発見トラッキーのぶーぶー足でボタンを押すと、前と後ろに進むんだよ!!ちびちゃん達が楽しそうに乗ってる姿を見てたら、私も乗りたくなっちゃったでもさ、さすがにスカートだったから、横座り(笑)写真撮ってもらおうとしたら、ちびちゃんがひざの上にぴょこんって可愛いよねぇ~でも!良い子は真似しちゃダメぴょん年齢&体重制限は守らなくてはね!!ゴメンぴょんm(._.)m
^ Results Rika's sister has been no exposure I want to see Rika's sister
これからお出かけぴょん楽しみぴょんぴょんぴょんぴょんいっぱい跳んじゃおっ
今日は中野サンプラザで行われてる、ハロープロジェクトのお正月LIVEに行ってきました(^O^)ぴょんぴょん跳びはねてきたよ~んちょー楽しかったしかも、MCコーナーにサプライズでステージに上がっちゃいました!!ちゃっかり写真集の告知までしたぴょん(笑)メンバーにも会えて、あけおめ言えてよかった写真はよっすぃ~と℃-uteのちさとBerryz工房のももこよっすぃ~、ドレス姿が素敵だったぴょんちさとはダンスがセクシーだったぴょんももこの「グルグルJUMP」のダンスは最高だったぴょんモーニング娘。Berryz工房℃-uteemoji真野恵里菜スマイレージエッグのみんな!素敵なステージでした!中野サンプラザは9日まで、頑張ってぴょん
もう昨日から仕事始めの人もいますよねemojiりかぴょんは今日からお仕事です!!今年も元気にお仕事頑張りま~すemojiん?いつの間に?りかぴょんになった?うんとねぇ~なうemoji
最初千聖とはとりたくないって言われちゃったけどきっと石川さんは千聖の事が一番好きなんだと思います(笑)石川さん大好きい
今日はお仕事の後に明治神宮に参拝に行ってきました(^O^)毎年会社の皆さんで行ってるみたいで、今年は私も一緒に参拝してきましたよ!そしておみくじもやったぴょん明治神宮のおみくじは初めてでしたが、写真のような事が書いてありました。裏にはわかりやすく書いてあるのですが、「自分の良心にきいてみて、正しいと信じたならば、他人の言葉に迷わないようにいたしましょう。良心は神に通じます。」自信を強く持つこと。ですってなるほど~自信を持つことは大切ですね!!今年一年、このお言葉を胸に前に進んで行きたいと思います!
実家で見つけたDVDたちハローモーニングでやってたコントのDVDだよ!!久しぶりに見てるけど、めちゃくちゃ面白い一人でニヤニヤしながらみてますわ(笑)みんなキャラが強烈すぎる昨日は素敵な仲間たちと新年会でした楽しかったよ~!いっぱい喋ったね~!ハッピーな時間を過ごせましたよし、DVD見よっとハロモニ。劇場Vol.4「昼下がりのモーママ達&バスがくるまで」
^ I love Hello! Morning ,That is really interesting
髪がだいぶ傷んでたので、エクステを外して傷んでる部分をカットしてもらったよ~けっこう切った!根元もプリンちゃんだったので綺麗にカラーもそしてトリートメントもしてもらって、私の髪も生き返りました!やったねぇ~しばらくはエクステを付けないでいこうかな前髪は頑張って伸ばしてる!!