Easter is the most important festival in the Christian calendar. It celebrates the resurrection from the dead of Jesus, three days after he was executed. The Easter story is at the heart of Christianity.
私達BiSのavexでのメジャーデビューが決定いたしました! 私達にとってすごく大きな、意味のある1歩を踏み出せたと思います。 これはすべて、いつも応援してくださる皆さんのおかげです。 本当にありがとうございます。 もう嬉しすぎて、正直まだ信じるのが怖いです。ドッキリだったらどうしよう(笑) とにかく、新メンバーも加入したことですし、ますますパワーアップしたBiSちゃんを お見せできるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします!!