JPHiP Radio (11/200 @ 128 kbs)     Now playing: Starboard - Bring You Down

Author Topic: The Official Rika Thread  (Read 1881685 times)

Offline youjok

• Member+
Re: The Official Rika Thread
« Reply #4920 on: March 23, 2011, 11:44:48 AM »
^ very detailed documentation ,thank you daigong :thumbsup ,and Charmy so cute cute cute :wub:

:lol: XD :wub:

« Last Edit: March 23, 2011, 02:35:17 PM by youjok »

Offline Magnus el rojo

• Member+
« Reply #4921 on: March 23, 2011, 09:05:15 PM »
^ MVP!! MVP!!! Rika ponytail so so cute :wub:

:heart: :heart: from 2003

hi people can you tell me where i can dowload all photobooks of rika and films ;)

and how is rika,s house?

We have all her photobooks here: The Hello! Project Photobook Stash (carefully collected by Stryfe) but you need to post more ;) but sure. any media, feel free to request here: http://forum.jphip.com/index.php?topic=1223.0

because we have changed servers over the years, some links will be missing but do not hesitate to ask for it because WE HAVE IT ALL!!! Because we Rika Pimps  :pimp:

I am not sure what happened to Rika's house, but her family seems to be safe. as long as her ass is unharmed, which is most important because RIKA CULO GRANDE!! :shakeit:

btw, Magnus el rojo - you can introduce yourself to all the Rika fans here in the Chuuch of Charmy Profile thread: http://forum.jphip.com/index.php?topic=16458.0

hmm, Got around to updating Rika Schedule I think the TV appearances are up to date...not sure if Megami 「女神のキセキ 2時間スペシャル」 is a rerun?? and there is the GirlNews episodes today for Mobile Detective:

03/23(水) 06:00~07:50/16:00~17:50 スカチャン(スカパー!SD 162ch)「宇宙で1番ワガママな星[リ]」石川梨華 ※PPV(525円/番組)
03/23(水) 11:50~13:40 スカチャン(スカパー!HD 168ch)「宇宙で1番ワガママな星[リ]」石川梨華 ※PPV(525円/番組)

03/27 (Sun)

[Broadcast] 16:55~17:25 日本テレビ系「水曜7時は…ヒットソングで爆笑ショーバトル!」 [[link]]

03/29 (Tue)

[Show] 19:00~20:54 テレビ愛知「女神のキセキ 2時間スペシャル」[[link]]

03/30 (Wed)

[Show] 19:00~20:54 日本テレビ系「ロンブー&チュートの芸能人ヒットソングで爆笑ショーバトル!」[[link]]

And is the Dream MM concert postponed?? I saw this http://www.helloproject.com/news/1103230000_hello.html but there's no mention of Dream Morning Musume

~Dan~ or youjok, or somebody double check. it's hard to keep up with the tamastandards xD

Rika Working = keeping us busy :yep:

O my gold a lot of thanks for the information

• Member+
« Reply #4922 on: March 24, 2011, 01:22:01 PM »
nostalgic video :D,I like HM ,really so interesting :rofl:

:heart:

Offline daigong

• Communist Master of Ass
  • Administrator
  • Member++
  • *
    • daigong
    • daigong
    • daigong
    • 111403287599703511524
« Reply #4923 on: March 25, 2011, 03:35:32 AM »
^ GJ YOUJOK :heart: I love the Country episodes, I will post 10 more episodes here in the H!M archives Nono as a sheep XD and they play outdoor games lol

new interview?! for a makeup site: http://www.ellebeau.com/n_kato/

the interview, just run it through google translate :P

加藤:お肌、ツルッツルだね!ゆでたまごっていうより、もっと透明感があるから、たまごの薄皮の感じ! 梨華ちゃんは、NTVの『ウケウリ!! 天野QC研究所』で、エレクトーレのプレゼンターをしてくれたのが最初だったんだよね。使ってみた感想はどう?

石川:私、本当に面倒くさがりで、パックとかも10分とやっていられないタイプなんですが、エレクトーレのトリートメントは、つけて10秒でOKというのがうれしいですね。

加藤:そうなんだよね。そこが私も大好きなんだ。

石川:肌のこと、気をつけていなくちゃいけないんだなって実感しますね。10代の頃とぜんぜん違うんですよ。25歳を過ぎてからなんて、もう目に見えて……

加藤:あ~っ!!!それだけは言わないでぇ!(笑)でも、10代の頃と比べて、肌ってそんなにも違うもの?

石川:違いますね。10代の頃は、化粧水をつけるくらいのことしかしてなかったですもん(笑)。でも最近は、鏡を見て『なにこれ!?』って思うことも多くなって。だから、私にとってはこのエレクトーレが、きちんとしたスキンケア元年なんです。年末から使ってますが、なんとファンデーションの色が変わっちゃって(笑)。

加藤:すごいそれ!きっと肌に合ってるんだね~。それなら、トリートメントするときに首とかデコルテまでのばして使うとさらにいいよ! というか、梨華ちゃんって何歳から芸能活動してたんだっけ?

石川:15歳ですね。

加藤:で、20歳でモーニング娘。を卒業か~。寝る時間がないほど忙しかったはずなのに、それが肌に出てないっていうのがすごいよね。しかし、ほかのメンバーの子たちもみんな肌キレイだよね!

石川:そうですね。私も努力しなくちゃです。これからドリームモーニング娘。が始まるし。踊るから体力つけないと!

加藤:踊るんだ!

石川:はい。あと、露出も。

加藤:マジで!?

石川:そうなんですよ(笑)。メンバーとも10代の頃は美味しいお菓子とか食べ物の話ばっかりでしたけど、20代になって、ようやく化粧品のはなしとか、エステの話とかが増えていって――

加藤:あ~~リアルだね!リアル(笑)。

石川:みんな言わないだけで、ちゃんと努力してるんですよ。だからみんな肌きれいですし。

加藤:そっかー!じゃあ梨華ちゃんも今から肌も体力もエネルギーをチャージしておかないとね。梨華ちゃんの場合、元気の素はなあに?

石川:そうですね――海外に行くのが好きですね。海外にいくと、開放感というかちゃんと呼吸できるんですよね。気づくとバタバタしたまま毎日が過ぎていって、深呼吸するのを忘れてしまっていることってありますよね。そんなときに手をグーンと広げて深呼吸している感じになれるというか。風とか、空気自然を感じるんですよね。

加藤:そういうのあるよね。普通のことってこういうことなんだって気づくというかね。

石川:そうなんですよ。水を飲んでもおいしい!って思ったり――

加藤:それは、相当疲れている証拠(笑)。でもそうやって海外でエネルギーをチャージして、で日本に戻ってき元気にお仕事するっていいよね。

石川:はい。また近々海外に行くお仕事があって、今からすごく楽しみなんですよ!加藤さんは最近どこかへ旅行しましたか?

加藤:誕生日の一人旅を、遂にずっと行きたかったプラハまで!プラハからベルリンまで電車で行って、チケットもホテルもぜんぶ自分でインターネットでとって、そこから友人がいるベルリンまで電車で行ってっていう。

石川:すごーい!

加藤:……って、計画したんだけど、結局お仕事で、断念。昨日までブラジルに行ってきました~(笑)。

石川:えええ~!?

加藤:まあ、お誕生日はまたやって来るわけだし。また改めて一人旅するからいいの。キャンセル料がかかっちゃったけど、それはお勉強代!

石川:そうなんですか~。でも、ブラジルはどうでしたか?

加藤:もともとブラジルの音楽も大好きだったし、楽しかったよ~。遠かったけどね(笑)! 今度また一人で行きたいなっていう国。――というのも今回、いつもの一人旅とは違って、スーパーに行くのでもどこでもSPの方が付き添ってくれたから、何かに困るってことはなかったの。私としては、“旅先で困る”っていう経験も旅の醍醐味だったりするのね。だから、今度は一人で。

石川:すごいですね。私なんて、一人旅はぜ~ったいに無理です。もっと言うと、海外はお仕事でしか行けないです。

加藤:どうして?

石川:だって、言葉も話せないし、どうすればわからない。インターネットが使えないし。というか、パソコンがわかんないんですよ(笑)。

加藤:ホント!? ――いや、ちょっと待って。私ね、一人で飛行機のチケットがとれないような大人になりたくないと思って(笑)自力でパリに行ったのが20歳のとき。だってね、旅行代理店の人に連絡すると、飛行機のチケット関連のことは全部やってくれるんだよ。で、ガイドブック持って、ホテルに直接行って『今日泊まれますか?』って聞けばいいの。もちろん私もフランス語なんてできなかったけど、やってみると案外わかってもらえるよ。

石川:私、国内にいても一人じゃ街を歩けないし、ごはんを1人で食べるのも勇気がいるんです(笑)。

加藤:それならますます海外にどんどん行くといいよ。海外だったら知らない人ばっかりだし、ガイドブックさえあればOKだし。

石川:じゃあ、一人旅してみようかな……

加藤:意外だね。梨華ちゃんて、けっこうチャキチャキっと何でも進んでやりそうな感じなのに。じゃ、お休みの日は何してるの?

石川:ほとんど家にいますね。目覚ましをかけないで、寝られるところまでとことん寝て(笑)。で、お昼の2時くらいに起きて、テレビつけて――

加藤:あ~!!私の中の梨華ちゃんのイメージが崩れていく~。でもさ、晩ごはんとかにはお友だちを誘ったりするでしょ?

石川:え、まあ……。誘われれば。

加藤:あ。自分からは誘わないとか?

石川:はい。あんまり。

加藤:そっかー。

石川:断られたらショック。だから誘えないんです。

加藤:それはわかる!私もそうだもん。梨華ちゃんきっと今は家でリラックスしたいときなのね。

石川:そうなんですかね。最近は家が大好きです。

加藤:でも私も何にも予定がなかったらずっと家にいるし、おうち大好きだよ!

石川:お休みの日はおうちで何してますか?

加藤:掃除して洗濯して、ごはん作って、最近はDVDを観たり。あと、窓拭いたり(笑)。うち、すごく大きな窓があって、夕焼けがすごくきれいにみえるのね。だからピカピカにすると気持ちいいの。で、気づけばもう7時とかになっちゃう。そんな過ごし方。りかちゃんのおうちにお友だちが来るとかいうことはないの?

石川:ないですね。呼ばないですし。だから、気づくと『あ、今日だれともしゃべってない』なんて日もありますよ。

加藤:あはは~。映画とかライブなんかに一人で行くのはどう?楽しいよ!

石川:映画なら行けるかな……あ、でもやっぱり周りが気になっちゃうかも。映画館でゴソゴソって人が動いたり、ポップコーンの匂いとかがしてくると、気になって映画に集中できなくなっちゃう。だから、観たい映画があってもDVDになるまでガマン(笑)。

加藤:ちょっと~!!梨華ちゃん、今ね、世の中は3Dなんですよ~。

石川:はい。だから未体験です!

加藤:いろんなことに神経がいっちゃうのね。だから海外に行くのも一人だと怖くなっちゃうのかも?私の“どうでもよくなる” 血を分けてあげたい(笑)。それか、だれか素敵な人がいればね、一緒に行って守ってもらえるといいんだけどなー。

石川:そうですよね。そろそろそんな素敵な方が現れたらいいなって思います(笑)。

加藤:ファンの方も大切だけど、自分の人生も大事だよね。

石川:変わらなくちゃ!でしょうかね。

加藤:私がパリに住んでいるときにね、『どうして出会いがないんだろう』って言ったら、知人に『出会いは地下鉄に乗ってやってきたりしないから、地上に出ないと出会いはないんだよ』って言われた(笑)。

石川:(笑)そっか!外に出ないとダメなんだ!

加藤:そうみたい。家にずっといたって、素敵な出会いは突然訪ねて来ないみたいよ。

石川:それ、すごい説得力。私、外に出ます!

加藤:春になったことだしね。新しい出会いがあるといいね。男の子でも女の子の友人でも!

eta:

forgot this 03/24(木) 「E★エブリスタプレミアム」石川梨華連載「国語、算数、梨華、歴史!」

« Last Edit: March 25, 2011, 06:56:55 AM by daigong »

• Member+
« Reply #4924 on: March 25, 2011, 10:33:47 AM »
^ thank you daigong :)
Rika so beautiful :wub:
3/17、24休載,seems to be suspended :? :huhuh

I like this XD

:rofl:

and  added something  XD
« Last Edit: March 25, 2011, 01:26:40 PM by youjok »

Offline muppet

• Rin’s Motto: "Suki koso mono no jouzu nare" (好きこそ物の上手なれ; What one likes, one will do well)
  • Member+
« Reply #4925 on: March 25, 2011, 09:44:58 PM »
Perfect form in her jump , and perfect form in her walk back....

Offline ~Dan~

• Happyyyy~~~
  • Member+
« Reply #4926 on: March 26, 2011, 02:09:32 AM »
Rika In Argentina, episode 3.

She was in the studio this week.

With last weeks episode being captioned "episode 2" it looks like we won't get to see her visit Iguazu Falls (trailed at the end of episode 1) which was supposed to have been the week before last but was cancelled.  Maybe it'll be rescheduled for next week, but that doesn't seem likely.

"It was this big!"

Drinking whisky!

Sig gone. Tinypic is no more.

Offline kyo-

• Member+
  • S/mileage Family
« Reply #4927 on: March 26, 2011, 03:03:48 AM »
3rd episode :w00t:
cool, this time there is a studio talk..  :twothumbs

• Member+
« Reply #4928 on: March 26, 2011, 03:55:38 AM »
Rika In Argentina, episode 3.
She was in the studio this week.

With last weeks episode being captioned "episode 2" it looks like we won't get to see her visit Iguazu Falls (trailed at the end of episode 1) which was supposed to have been the week before last but was cancelled.  Maybe it'll be rescheduled for next week, but that doesn't seem likely.
oh~~no :panic: :panic:
I want to see :frustrated: :on cloudeye:

« Last Edit: March 26, 2011, 12:26:07 PM by youjok »

• Member+
« Reply #4929 on: March 26, 2011, 10:24:15 AM »
weeeeeeee 3 episisidio XDi hope see soon   :angry: :angry:
« Last Edit: March 26, 2011, 10:41:06 AM by Magnus el rojo »

• Member+
« Reply #4930 on: March 26, 2011, 11:49:53 AM »
環境省WebSite「Re-Style」にて、エコに関するインタビュー掲載中ですd(-_☆)
http://twitter.com/Mg_icchiy/status/51534032357441536

http://www.re-style.jp/bknbr/rst/69_01.html
http://twitter.com/Mg_icchiy/status/51534032357441536

http://www.re-style.jp/bknbr/rst/69_01.html

2000年にデビューされてから丸10年が経ちました。10年間を振り返ってのご感想はいかがでしょうか。
こうして振り返ってみると、15歳でデビューしてからの10年間は、こう言うのは早いのかもしれませんけれども、
人生の最高の財産という気がしています。今後、この10年を超えるような10年が果たして現れるのか? 
というくらいの思いですね。

デビューして最初の頃はすべてが初めてのことばかりで、ついていくのに必死でした。また、
スケジュールが非常にタイトで、仕事しているか寝ているかのどちらかという状態が続きましたが、
大変だったという記憶はないんです。楽しかった、という印象しかありませんね。

「モーニング娘。」に応募したのは、どういう経緯でしたか?
モーニング娘。が大好きで、モーニング娘。になりたかったんです。
どのチャンネルを見ても「LOVEマシーン」を歌っていて、楽しそうで。
「あー私もあそこに入りたいな~」って思ってました。でも私は人見知りで、
歌なんて友だち数人とカラオケに行くぐらいだったんです。そうしたら、
テレビ番組の「ASAYAN」で追加オーディションがあると知って、
子どもながら「人生で1回ぐらいオーディションというものを受けて、
最初で最後の夢に賭けてみよう」って決意しました。

10年間で最も印象に残っている出来事とは?
2000年の4月にオーディションに合格し、喜びも束の間、
1カ月間で10曲と踊りを覚えて5月には日本武道館のステージに立っていました(笑)。
私は神奈川県横須賀市に生まれ育ちましたが、それまであまり東京に行ったこともなく、
人ごみも経験したことがないぐらいでしたので、
初ステージで目の前に何万人ものお客さまがいるのを見て鳥肌が立ったことを覚えています。

その後、ユニットの「タンポポ」のメンバーになってCDを発売し、
初めて握手会を経験しました。それまでは夢の中のような気分だったのが、何千人ものファンの方と握手をし、
「がんばって」と声をかけていただいて、「自分はモーニング娘。のメンバーになったんだ。がんばろう」
って実感を持つことができたんです。タンポポのメンバーとしても自信を持つことができましたね。

2004年には道重さゆみさんと「エコモニ。」を結成されました。その経緯をお教えください。
 所属事務所のプロジェクトである「ハロー!プロジェクト」がチームマイナス6%に参加したのですが、
せっかくなら何かエコをアピールするイベントをやろうという話になり、
その年の6月、千葉の幕張メッセで『モーニング娘。“熱っちい地球を冷ますんだっ。
”文化祭2004~STOP!地球温暖化~』を開催することになりました。さらに、
ただのお祭りにするんじゃなく、もっと盛り上げようという思いで「エコモニ。」を結成させてもらいました。

衣装は環境に優しい素材でつくり、CO2を酸素に変える働きが大きい「月桃」という植物をあしらっています。
その文化祭ではテーマソングの『HELP!!~エコモニ。の熱っちい地球を冷ますんだっ。~』
を初めて披露しました。また、東京タワーのライトを一斉に消す「100万人のキャンドルナイト2004 東京八百夜灯カウントダウンセレモニー」
に参加したり、テレビ番組で山に苗木を植えるボランティア活動を手伝ったりしました。

そうした活動を通じて、エコについてどのように思いましたか?
知らなかったことがいっぱいあると思いました。例えば、コンセントを差しっぱなしにしているだけでも電気を消費しているとか、
暖める機能のついた便座はフタをしておけば消費電力を抑えられるとか。そういうふうに、
自分の身近なことで誰でも簡単にできることがあるんだと思いましたね。

キャンドルナイトの時に、当時の小池百合子環境大臣から「エコは難しいことじゃないって伝えてほしい」
って言われたのです。私たちと同世代の10代はエコの知識が少ないと思ったので、
「エコモニ。」を結成して知ったエコのことなどを、みんなに伝えていこうと思いました。

では、石川さんは普段、どんなエコを心がけていますか?
コンビニとかで食べ物を買う時など、「割りばしはいりません」と断っています。それから、
包装はなるべくしてもらわないようにしています。お買い物をする時はいろいろなお店を回りますけど、
最初に大きなものを買えば、次からはその袋に入れれば済みますから。

それと、52歳の父親がエコ人間なんです(笑)。電気をつけっぱなしにしていると、すぐに「消せっ!」
という言葉が飛んできますし、お風呂の残り湯で洗濯もします。節約というより、
ムダなことが大嫌いみたいです。だから私もいつしかなるべくムダなことはしないようにしようとしてきましたね。

何かずっと大事に使っているというものはありますか?
服なんか、意外とずっと同じものを着ていますね。お仕事の時はちゃんと衣装があるので、
自分の服はあまり気にしなくて済むということもあると思いますが。化粧品も同様であまり減りませんね。
アイシャドーなんか3年くらい使っているんじゃないかな? 靴下なんかも、穴があくまで平気ではいていたり(笑)。
そういえば、電気製品もいまだにVHSもついたDVDプレーヤーとかを使っています。あんまり芸能人っぽくありませんね(笑)。

ところで、石川さんにとって「豊かな生活」とはどんなイメージでしょうか?
モノではなくて、心が豊かでありたいって思います。お金があって、環境が整っているから豊かなのかというと、ちょっと違うのかな、と。

お仕事で海外ロケにもよく行きますが、ケニアとかネパールの電気も水道も通じていないところに行った時、
そこで暮らしている人たちの表情がとっても豊かだったのが印象的でした。日本人からすれば、不便で仕方ないのではないか、
支援しなくては、などと思ってしまいがちですけど、その人たちにしてみればそれが普通なんですよね。
それよりも、整った環境で、3食べられて、欲しいものをいつでも買える日本人は、
いくら平和でも本当に心が豊かといえるのかな? と疑問を感じたことを覚えています。

この間、ロケでアルゼンチンに行ったのですが、現地の小さな子どもが元気に外で走り回って遊んでいるんですね。
私も子どもの頃は外で泥んこになりながら遊んでいた覚えがあります。葉っぱ1枚でもあればそれで遊べちゃうんですよね。
それに対して、今の日本の子どもたちはどこか内気で、ゲームでばかり遊んでいる子どもが多いような気がします。
そんな子どもたちに、自然と触れ合う楽しさとかを伝えられればいいですね。

では、今後の活動予定などをお教えください。
「エコモニ。」をやっていた時などは、「エコにいいことやんなきゃ」
と肩にチカラが入っていましたが、今はもう自然にやれています。
環境大臣などの立場にいる人が「地球のためにエコを心がけましょう」と呼びかけるのは当然だと思いますが、
普通の人が心底そう考えて取り組むのは、かなり心が広くないとなかなかできないんじゃないかと思うんです。
自分のことで精一杯でしょうから。

あと、プライベートでは英会話の勉強をしたいと思っています。せっかく海外に行っても、
現地の人たちとあまり話せないのは惜しいですから。

● 最後に、Re-Styleの読者にメッセージをお願いします。
モーニング娘。の卒業生9人と「ドリーム モーニング娘。」を結成し、CDの発売を予定しています。そして、
4月23日から全国ツアーが始まります。コンサートでは昔の曲ももちろん歌いますよ。今はこの活動がとっても楽しみです。

でも、エコは自分のためにもなるんです。省エネを心がければ電気代の節約になりますし、
モノを大事に使えば新しいのを買わなくても済みますから。だから皆さん、難しく考えず、
義務感にとらわれることもなく、自分のためにエコを心がけましょう。結果的に、それが地球のためになるんですから。

CUTE CUTE :inlove:
« Last Edit: March 26, 2011, 03:53:46 PM by youjok »

• Member+
« Reply #4931 on: March 26, 2011, 03:00:09 PM »
Who traslate this......... to english or spain ;)

And  put the third episode of Rika XD and Thanks

• Member++
  • *
    • daigong
    • daigong
    • daigong
« Reply #4932 on: March 26, 2011, 04:40:42 PM »
Youjok :heart: :heart: Eco Moni = the best one time H!P group of all time!! AWESOME what site is this re-style, ahhh Dream MM, talking about saving electricity. ALWAYS. esp. with the nuclear plant situation in Japan, this is a great time for Eco Moni Charmy to spread the message :yep:

OH YEAH. today is EARTH HOUR, so we shut down all electrical items for one hour. HELP! HELP!
http://www.earthhour.org

Rika's Message about the Earthquake and Tsunami: http://www.up-front-agency.co.jp/message.php

石川梨華
この度の「東北地方太平洋沖地震」で被害を受けられた皆様に、謹んでお見舞い申し上げます。

ひとりひとりが力を合わせれば、必ず大きな力になります。

笑顔を忘れずに、今できることに全力で取り組みましょう。

皆様の安全、健康、平穏、一日も早い復興を心よりお祈りしております。

HOLA! magnus, Chanchaka Charmy my favorite show of all time!! you can find our discussion here - this looks like a job for jphip fansubs! :rofl:

\^▽^/

oh man Dan, Rika does not stop when giving us P.I.E.H.O.L.E. pics eh?? FIVE! ERRRR CINCO DOLLA FOOTLONG!

latest episode is posted ;) in Rika multimedia

i love it when she tasted berryz :rofl:

her hair is so beautiful, LIVE!!!! fall in love with her again and again

• Member+
« Reply #4933 on: March 27, 2011, 10:03:20 AM »
^ Rika's hair grown long :roll:
I hope she can keep long hair :D
but I think Rika maybe cut hair in the recent
because hair is a bit too heavy
just hope not to cut too short :P

and I like this :heart:
Rika's best smile so cute :wub:

cute XD

:lol: cute cute
http://img823.imageshack.us/i/file17401.mp4/
« Last Edit: March 27, 2011, 01:27:34 PM by youjok »

Offline shainingj

• ecchi
  • Member+
  • ~ IshiYoshi ~ No doubt about their friendship
« Reply #4934 on: March 27, 2011, 07:03:44 PM »
yay!!! i miss a lot of charmy stuff!
Finally, we have internet connection again.
Thanks minna-san for all the info and videos.

• Member++
  • *
    • daigong
    • daigong
    • daigong
« Reply #4935 on: March 28, 2011, 02:21:50 AM »
^  me too shainingj, it was worth the wait. Rika is so gorgeous in this episode. Just finish watching....Rika so funny....

cute cute youjok. I try to make an emoticon XD

blueberry chocolate!! I kinda understand the Spanish, but can Magnus translate the spanish :P

LOL Sausage Factory

The guy kidnaps her! I love how they people Rika met led to different adventures. like a reality show.

and go to the village

and then stuffs Rika into the back of a van!!

berryz cute, tasting :lol:

I found this funny

WOW HER SUITE!!! pretty good deal for such a huge room

Oh, Rika tight jeans :fap

so amazing the whiskey tasting with ice from a glacier!

i am currently acquiring 2.6 gb TS version if anyone wants Rika in jeans climbing a mountain in high quality  ;)

do u know you can also send in comments? https://cipher.asahi.co.jp/tsalad/comment/

she will be in a magazine:
04/23(土) 「MAQUIA 2011年6月号」

http://maquiaonline.com/
http://dpm.s-woman.net/maquiaonline/201105/data/10.jpg
http://www.bidders.co.jp/pitem/153947908

source: http://www.up-front-agency.co.jp/artist/ishikawa-rika/schedule.php

thanks youjok clip so cute :heart: I put it on YT so we can post here :lol: so funny when she eating the fishballs, crossed eyes 可笑!!! Rika 吃魚蛋 :rofl:
03/27(日) 16:55~17:25 日本テレビ系「水曜7時は…ヒットソングで爆笑ショーバトル!」

thx 2ch brothers :thumbup

• Member++
  • *
    • daigong
    • daigong
    • daigong
« Reply #4936 on: March 28, 2011, 08:28:36 AM »
^ longer version! of that preview

beautiful. looks like Rika's HAPPY coat (the backcover)

Offline kyo-

• Member+
  • S/mileage Family
« Reply #4937 on: March 28, 2011, 12:23:01 PM »
wowwww.. rika's happy coat  :w00t:
i though rika gave to someone..
the legendary coat  XD

• Member+
« Reply #4938 on: March 28, 2011, 01:26:55 PM »
 XD :lol:  SO SO SO CUTE :wub:
very interesting :twothumbs

• Member+
« Reply #4939 on: March 28, 2011, 04:35:26 PM »
too pretty for live

Can one make a Rika´s mouse?¿

JPHiP Radio (11/200 @ 128 kbs)     Now playing: Starboard - Bring You Down