so here is another sort of kokuhaku. this is the tokaikko's version to the shouwa girl's in berryz koubou's kokuhaku no funsui hiroba.it's a bit Otome-gumi, Sakura-gumi, really!
Umeda Erika Yajima Maimi Arihara Kanna Nakajima Saki Suzuki Airi Okai Chisato Hagiwara Mai「Sunao ni honshin wo hanasu nanteOnna no ko kara dekinai kamoshirenaiDemo ne watashi kodomo ja naiIkkyoichidou anata no subete ga itoshii」Kotoba ni imi wo sotto shinobasetaKidzuite hoshii mune no uchiAruite ite mo HINTO dashiteruHashitanai ko ja nainda yoDon’t stop watashi kodomo ja naiDon’t stop demo ne demo ne dakedoJunjou hajimatta kesshin mou tomaranaiDon’t stop tatoe kono chikyuu ni uragiraretemo[Ha/Na] Meiwaku nante kakenai wa[Su/Oka/Na/Ume] Yume wo miteru [Ya/Ha/Ari] Kokyuu shiteru[Su/Oka/Na/Ume] Shokuji shiteru [Ya/Ha/Ari] Anata ga iru[Su/Oka/Na/Ume] Mie hattemo [Ya/Ha/Ari] Iji hattemoSono zenbu itoshiiShisen wo sorashi kinchou hodoita iza tonattara furueru waDon’t stop aki wa yo ga nagakuteDon’t stop demo ne demo ne dakedoJunjou kokoro wo toshi shite nozokitaiDon’t stop gaman dekisou ni nai itami ni taete[Ha/Na] Wagamama nante iwanai wa[Su/Oka/Na/Ume] Doryoku shiteru [Ya/Ha/Ari] Hanashi shiteru[Su/Oka/Na/Ume] Akubi shiteru [Ya/Ha/Ari] Anata ga iru[Su/Oka/Na/Ume] Horesou demo [Ya/Ha/Ari] Fuzakete te moSono zenbu itoshii[Su/Oka/Na/Ume] Yume wo miteru [Ya/Ha/Ari] Kokyuu shiteru[Su/Oka/Na/Ume] Shokuji shiteru [Ya/Ha/Ari] Anata ga iru[Su/Oka/Na/Ume] Mie hattemo [Ya/Ha/Ari] Iji hattemoSono zenbu itoshii[Su/Oka/Na/Ume] Doryoku shiteru [Ya/Ha/Ari] Hanashi shiteru[Su/Oka/Na/Ume] Akubi shiteru [Ya/Ha/Ari] Anata ga iru[Su/Oka/Na/Ume] Horesou demo [Ya/Ha/Ari] Fuzakete te moSono zenbu itoshii「Kokoro no naka wo minuite hoshiiKokoro no naka wo minuite hoshiiKokoro no naka wo minuite hoshii 」
wow saki got a full ine just for her O_O and mai just two? i tought it was more... oh well, Maimi didn´t almost sing but she do all the talk parts ... and so, too bad erika and chisato didn´t got a solo line T_Tbtw thanks for the lyrics Gblue, ... i confirm there is too much of airi but the single is good, i like it.
Do you mean Lyrics wise or song like?Cause I've really felt that the refrain could easily be replaced with the Kokuhaku no FH lyrics!NOT saying this is a rip of, not at all, this song is pure original, it's not the melody, but like the vocals. You know? Tokkai Junjou | Kokuhakuyume o mi teru = anata ga sukikokyuu shi teru = mune ga itaishokuji shi teru = kowai keredoanata ga iru = bucchi aketa nomie hatte mo = tomodachi ni waiji hatte mo =modorenai wasono zenbu itoshii = unazuite yo (except maybe this. )----Anyway, I like this song, although mostly the refrain. The PV was cool, liked Chisato best.