Tsunku wrote the song. He commented on the unit on his website, but did not say anything about the type of music other than "it's different".
GIVE ME LOVE GIVE ME LOVE…誰も彼もが かわゆく見えるわ足の長い彼女 ずるく思うわ恋をしてても 臆病になるわあの子みたいにスネちゃ ただのワガママになる子供のころに母が 読んでくれた話はいつかそのうちきっと 夢が叶うロンリー ロンリー ロンリーGIVE ME LOVE GIVE ME LOVE GIVE MEピュアに時が過ぎて シンデレラコンプレックスベイビー ベイビー ベイベー夢が凍りつく 誰か迎えにきてよ 良い子にしてるのに GIVE ME LOVE GIVE ME LOVE…去年の方が いけてたのかな優しい彼だった 後の祭りねテレビ見てても 涙がでちゃうわよくある家族のアニメなのに 泣けちゃうわ純粋に誰かを 信じられたあの頃は大人になる日のこと 想像つかないロンリー ロンリー ロンリーGIVE ME LOVE GIVE ME LOVE GIVE ME理想ってなんなのよ シンデレラコンプレックスベイビー ベイビー ベイベー信じているのに あなたどこにいるのよ 12時過ぎちゃうよロンリー ロンリー ロンリーGIVE ME LOVE GIVE ME LOVE GIVE MEピュアに時が過ぎて シンデレラコンプレックスベイビー ベイビー ベイベー夢が凍りつく 誰か迎えにきてよ 良い子にしてるのにロンリー ロンリー ロンリーGIVE ME LOVE GIVE ME LOVE GIVE ME理想ってなんなのよ シンデレラコンプレックスベイビー ベイビー ベイベー信じているのに あなたどこにいるのよ 12時過ぎちゃうよ
Ai TakahashiReina TanakaYuuka Meada Maimi YajimaSaki ShimizuNANANANANANA...Give me love Give me loveNANANANANANA...Give me love Give me love Give me lovedaremo karemo ga kawayuku mieru waashi no nagai kanjo zuruku omou wakoi wo shite temo okubyou ni naru waanoko mitaku sunecha tada no wagamama ni narukodomo no goru ni haha ga yonde kureta hanshi waitsuka sono uchi kitto yume ga kanauLonely Lonely LonelyGive me love Give me love Give mePyua ni toki ga sukite Shindarera Conpurekkusubaibi baibi baibi yume ga koritsukudareka mukaenikite yo ii ko ni shiteru no niNANANANANANA...Give me love Give me loveNANANANANANA...Give me love Give me love Give me lovekyonen no houga iketeda no kanayasashi kare datta ato no matsuri neterebi mite temo namida ga dechau wa yoku aru kazuku no anime na no ni nakechau wajunsui ni dareka wo shinjirareta ano goru waotona ni naru hi no koto souzou tsukanaiLonely Lonely LonelyGive me love Give me love Give merisou tte nani na no yo Shindarera Conpurekkusubaibi baibi baibi shijiteru no nianata doko ni iru no yo 12ji sugichau yoLonely Lonely LonelyGive me love Give me love Give mePyua ni toki ga sukite Shindarera Conpurekkusubaibi baibi baibi yume ga koritsukudareka mukaenikite yo ii ko ni shiteru no niLonely Lonely LonelyGive me love Give me love Give merisou tte nani na no yo Shindarera Conpurekkusubaibi baibi baibi shijiteru no nianata doko ni iru no yo 12ji sugichau yo
Lyrics (snagged from 2ch):Takahashi AiTanaka ReinaShimizu SakiYajima MaimiMaeda Yuukaamai kuchizuke anata no nioi kioku no naka kara kienaikono saki mo zutto anata ga kieinai noima no kareshi wa shiranai koto yo mainichi tanoshiku shiterusoredemo anata ga kono mune de yasashiiitsumo matte itawamayonaka no denwa no oto ga ureshikatta no yoai ni ki te kureta wadenwa kiru to doujini Ah~ dakishimeta yorukaiwa wo suru you nikuchizuke wo shiteta waningen to iu nu kuri mori wo kanji taiAhAhAhamai jikan wa toorisugita wamukashi no mukashi no hanashikono saki mo kitto anata no yume wo miruima wa kore demo shiawase na no yoyasashii kareshi mo suki yoanata yori zutto ai ni ki te kurerunamida de nemure naisabishii yoru mo atta Ah~ wakakatta hibitama ni shokuji suru tokawaii toko bakari de Ah~ zenbu chara deshou ryokou wo okonattakonsaato ni mo okonattatanjoubi ni keeki tsukutte kureta Ahamai jikan wa toorisugita wa mukashi no mukashi no hanashikono saki mo kitto anata no yume wo miruima wa kore demo shiawase na no yoyasashii kareshi mo suki yoanata yori zutto ai ni ki te kureruamai kuchiduke anata no nioi kioku no naka kara kie naikono saki mo zutto anata ga kie nai noima no kareshi ha shira nai koto yo mainichi tanoshiku shiterusoredemo anata ga kono mune de yasashii
^you sure you don't mean romaji?