i don't know where else to put this besides startin a new thread and it seems kinda waste to do so..
i ordered ai-chan's new PB last nite off amazon.jp and today i recieved an email from them saying something about my credit card. i tried to altavista it and all it says is fix my CC's expiration date and i tried that and still got the same email a few minutes later. i was hoping if any of you guys know how to fix this problem ><
this is what it says in the email:
Amazon.co.jpからのお知らせです。
Amazon.co.jpをご利用いただきありがとうございます。
先日承りましたご注文 (#503-3558285-9311955)
につきまして、今回お客様
よりご指定いただいたMastercard
カード (有効期限: 2008/08 がクレ
ジットカード会社より認証されていないことをご報告させていただきます。
お手数とは思いますが、ご登録のクレジットカード情報を当サイトのアカウ
ントサービスにて今一度ご確認くださいますようお願いいたします。
なお、認証されない多くの原因のひとつとして、クレジットカードの有効期限
がございます。この有効期限が正しく入力されているか今一度ご確認いただけ
れば幸いです。例:(06/02) 2002年6月が有効期限となります。
また、クレジットカード情報が正しくご入力されているお客様に関しまして
は認証がおりていない原因を直接クレジットカード会社へお問い合わせいた
だくか、当サイトの「アカウントサービス」にて別のクレジットカードをご
登録くださいますようお願いいたします。クレジットカード情報をサイト上
で変更するには下記をご参照ください。
先日承りましたご注文 (#503-3558285-9311955) について、支払期限が過ぎ
て、お支払い番号が無効になりましたのでお知らせいたします。このご注文
は、別のお支払い方法を選択されるまで、一旦保留させていただいております。
1. Amazon.co.jpのサイトの右上にある「アカウントサービス」ボタンを
クリックします (
http://www.amazon.co.jp/your-account) 。
2.「最近の注文」の右「GO!」ボタンをクリックし、Eメールアドレスと
パスワードを入力してサインインします。
3. 変更する注文の右「今すぐ修正する」ボタンをクリックします。
4. 次のページ上部にある「クレジットカード情報の変更」ボタンをクリック
して、「別の支払い方法を選択」の欄にて現在指定しているクレジットカ
ードの有効期限を更新できます。もしくは登録している別のクレジットカ
ードを選択するか、新しいクレジットカード情報を入力します。
5. 変更後には、「確定」ボタンをクリックしてください。
なお、クレジットカード情報のご訂正はお電話でも承っております。
電話: 国内からは0120-999-373 携帯電話からは011-330-3000 海外からは
81-11-330-3000にご連絡ください。クレジットカード情報のご訂正は自動音声
システムにて24時間対応しております。
お電話の際は、以下の情報をご用意ください。
o 件名の行に記載されているご注文番号またはご登録のお電話番号
o 現在ご登録のクレジットカード番号下5桁
o 正しいクレジットカード番号全桁
o 正しいクレジットカードの有効期限
なお、現在ご登録のクレジットカードとは別のクレジットカード(名義人または
請求書送付先住所が異なるカード) を登録する場合はお電話にて承ることが
できません。恐れ入りますが先にご案内いたしました手順にてサイト上より
ご登録願います。
45
日以内にお支払い方法をご指定いただけない場合には、誠に申し訳ございま
せんがお客様のご注文をキャンセルさせていただきますので、あらかじめご了承
ください。
お支払い方法の変更についてご不明な点がありましたら、Amazon.co.jpカスタ
マーサービスまでご連絡ください。
このEメールアドレスは配信専用ですので、メッセージを返信しないよう
お願いいたします。