「STEINS;GATE 比翼恋理のだーりん」オープニングテーマ「La*La*Laラボリューション」歌:アフィリア・サーガ・イースト作詞/作曲:志倉千代丸 編曲:上野浩司
Quote from: shurastriker on April 20, 2011, 08:14:28 PM Am I the only one creeped out by this?
ぴよぴよ天使ですこんばんわー。今日はツイッターで質問コーナーして、質問たくさんもらったので、ぶろぐで応えたいとおもいます☆みなさん質問どうもありがとう()**さっそく!Q.かれんちゃんの好きな声優は誰ですか?A.田村ゆかりさん、榊原ゆいさん!でもゆいさんは声優としてっていうよりは歌手として好きって感じかなあ()Q.次のイラストどんなのがいいの???A.新衣装、かなあ\(^o^)/笑 百合っぽいのがいい!!!←Q.天使は誰が好きですか?A.えみゅうちゃんかな!Q.柏木由紀のどこが好きなんですか?A.歌声!と雰囲気?なんかアイドルっぽいから好き!清楚なとこ!ブラックなとこ!Q.ファンの人から応援してます!って言われたときってどんな気持ち?A.素直に嬉しいです!頑張ろうって思える(*´ω`*)Q.くねくねを目撃してしまったんですか?A.してたらとっくに死んでる!笑Q.好きな後輩がいるんですが、どうすればいいと思いますか?A.想い続けることだよね!振り向いてくれるのはー永遠のさきー♪ 大好きな作家さんが、恋の成就には執念が一番っていってました。ので、お百度参り?とか、おまじないとかすればいいと思います☆彡Q.天使さんはいつから天使なんですか?えみゅうも天使だけど共存できてますか?A.気づいたら天使だった( ゚ ρ ゚ ) えみゅうちゃんと共存してます☆彡Q.もらって嬉しいプレゼントは?もしくはほしいものA.ファンの人からのプレゼントだと、手紙が一番、泣けますね!名前も、絶対覚えるし、欝になると読み返します← あとは、あまぐりむいちゃいましたは最高の差し入れです!ほしいものは、ティーセット、ねこちゃん、めざまし時計← かなあ。Q.嫌いなアイドルは←A.うーん、一応抽象的に答えておきます、かわいくないアイドル←。かわいければ性格悪くてもなんでも好きです、アイドルとしてなら←Q.エンジェルスじゃなくエンジェルズにしたのは何故?A.響き\(^o^)/Q.whitismのキャンペーン、推し意外にも応援したい娘ができたんですけど、どうしたらいいですか?←A.応援すればいいと思います^^ 推しって応援したいって思うってことでしょう。だから応援したい娘を応援すればいいと思います!Q.クラシュカって名前の語源は何ですかー?A.好きな本からとりました!謎の生物(でもたぶん未来の人間のこと)の、呼び名です!Q.カレンのウエスト何センチ?A.ひみつー!Q.イベントで行ってみたい地域はありますか?A.韓国行きたい←Q.カレンの高校時代の部活わー??A.バスケ部→写真部 と文化祭のときだけアニソンバンド組んでたよー(・∀・)Q.あかべぇ法被とオリジナルの推しTならどちら推しですか?A.うーん、まあサーガのTシャツ着てくれてたら嬉しいなー^^Q.好きな男性のしぐさとかありますか?A.んー、しぐさ、、、は特にないかなー、品のある感じがいいです!Q.シェリーズって、女の子1人でいっても大丈夫かな?浮かないかな?変な目で見られないかな?A.大丈夫ですよー^^ シェリーズの女の子は基本的に女の子が好きなので(*´ω`*)Q.くねくねってなに?(笑)A.っggr じゃなくてえっと都市伝説の妖怪みたいな謎の生き物!笑Q.サーガに入った時の感想を教えてください♪(^o^)A.ダンスとか未経験だし、人見知りするし、不安で怖かったですー笑Q.かれんちゃんが好きなんですが浮気やDDはだめですか?A.推し変されたら凹むかなあ(^_^;) DDは別にいいと思います!みんな好きな方が楽しいもんね^^Q.好きな色は?A.黒、深い赤、ピンク、深い青、白 結構なんでも好きだなーwQ.オススメの本は?A.ミシン、手紙、女性徒。 作家さんだったら嶽本野ばらさんがすーっごく好きです!Q.好きなラーメン屋さんは?A.一蘭!飽きない!!!!Q.お兄ちゃんは何人いますか?A.ほんとのお兄ちゃんはいないけど、先輩でお兄ちゃんって読んでる人は2人います(^o^)Q.どうしてこんなにカレンが愛おしいんでしょうか?A.可憐だからじゃないかな!☆Q.好きな曲は?A.クラシックだったらカノン、キラキラ星変奏曲、ラ・カンパネラ、アニソンだったらー、only my railgun!Q.カレンが男だったらメンバーの誰と付き合いたいですか?A.ユカフィン!!!顔も性格もちょー好き!Q.ぬこちゃんずを紹介してくだしぁ☆A.チャチャ丸、きなこ、アビ、チョコレート、ゆき 写真ないと誰が誰だかわかんないね笑Q.よく聴く音楽ってどんなの?A.サーガの曲、アニソン、クラシックかなー。Q.天使ってお手洗いに行くんですか?A.行きませんよー(^O^)Q.得意なテレビゲームまたは携帯ゲームはありますか?A.スーファミのスーパーマリオブラザーズとかドンキーコングは得意だったなあ^^笑Q.紳士な男性は好き?A.好き!Q.好きなピアニストっていますか?A.ヴォロドスさん! 超絶技巧がすごく好きなので!Q.好きなお酒は?A.お酒まだのめないんですー><Q.リア充と仲良くできず大学でぼっちなんですが、もう人生諦めた方がいいですかね?A.リア充ときめつけてかかるのはいくないよー!リア充でも馬が合う人は絶対いるからね!☆Q.天使に出会ってから自分が崩壊していきます!責任を・・じゃなく、どうすればいいですか><A.一緒に天国に帰りましょうか!Q.かれんちゃんはどこのお洋服が好きですか?よく着るブランドとかあったら教えてください( 。・ω・。)あ、あと付け襟の作り方知りたいです!!A.バーバリーブルーレーベル、MILKとかはすごく好き!夏はF.intとか結構着てるかなあ。 付け襟はー、今度時間ある時にブログで!笑←Q.何かスポーツしてましたか?A.バスケを少し!Q.みんながDDとか言って来るんですが、俺もエンジェルズの一員で大丈夫ですか?カレン大好き~!A.カレン大好きならあなたはエンジェルズの一員ですね!Q.カレンのオススメドリンク/カクテルはなんですか!A.ドリンクはー、スタバのアレ!!← カクテルはー、カレンのオリカク!Q.今からバイトなんだけど、カレンは高校時代とかバイトしてた?もしくはやってみたいバイトとかある?A.試食のお姉さんのバイトと、スーパーのレジやってました!レジは好きだったなー!やってみたいのは家庭教師、塾講師!Q.ヲタ歴何年なのですか?A.んー、自分がヲタクだと気づいたのは、中2ぐらいからかなあ。Q.かれんさんのハマってる事はなんですか?A.お菓子づくりはずーっとハマってて、シュークリームとか、スワンとか作れるようになった!☆彡Q.ハイドとガクトどっちが好きですか?A.ハイドさんを知らないのでなんとも、、><Q.ニコ生の放送はしばらく予定ないのですか?またリコーダーやルービックキューブがみたいです。A.やりたいのですが、なかなか予定立てられなくて>< またやるときは事前にお知らせしますね☆彡Q.かれんちゃん宛に手紙とかそーゆーのはどこに送ればいいんでしょうか?A.イベントやライブでいただくのが一番なんですが、5pbの方に送っていただけたらわたしの手元にくると・・思います←Q.カレン・クラシュカさんの名前の由来を教えて下さいA.かれんは、おばーちゃんがつけてくれたんだけれど、女優さんからとったみたいです。クラシュカは上記参照←Q.ぶっちゃけ怖いメンバーは誰ですか?A.うーんw よく、ルイズって怖くないの?って聞かれるけどルイズは全然怖くないです!笑Q.カレンちゃんおすすめの本ってありますか?A.嶽本野ばらさんの本はどれもこれもオススメ!一番はミシンで、デウスの棄て児とかもオススメです!Q.今までで一番遠くから会いに来てくれた先輩ってどこからでした?A.うーん、大阪とか香川とかかなあ?わたしが把握していないだけかもしれませんが><Q.たこ焼きは好きですか?A.好きです!Q.次はいつ質問タイムやりますか!?A.わたしがひまなときかなあ(・∀・)笑Q.エッチなのはいけないとおもいますか?A.いけないというかまあ、しょうがないとおもいますQ.カレンちゃんはどういう女の子が好きですか(´・ω・`)?wA.素直な子!か弱い娘!わたしのこと好いてくれる子!笑以上です!思ったより長くなっちゃった笑満足いただけたでしょうかー??また気が向いたらやります!質問した方は是非読んだよコメント付けていいってね!笑であであかれんくんより