Damn, Sayu looks like a kindergarten teacher next to the kids in that pic above.
Imo they should've gone all out with the cute/crazy/bird themes. I still have high hopes for the PV though.
ひいいいっ【寺田】 うぉぉぉぉおおおおおおおおあうっ【寺田】 夢見てる【10期】女の子【佐藤】 優等生に見えても【鞘師】普通の【道重とあと誰か】ちょい上【田中】 しいいっ【寺田】 目立ちたい【9期】女の子【生田】 もっと可愛い子になりたい【田中】 キラキラ【10期】はじけて【ユニゾン】 3日坊主【新垣】(3日坊主)【道重】 言うだけ番長【田中】(言うだけ番長)【光井】 重い腰上がらないわ【9期】 頑張りなさい 今の私【田中】 うぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおあうっ【寺田】 恋したい女の子【ユニゾン】 今はまだちょっと早いか【新垣田中】 もう少し自分磨こう【ユニゾン】 うぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおあうっ【寺田】 Yeah×4 ピョコ ピョコ JUMP【ユニゾン】 ノッてる気分表すとこうなるの【鞘師】 うぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおあうっ【寺田】 Yeah×4 ピョコ ピョコ JUMP【ユニゾン・寺田】 じゃんっっっ【寺田】 あ ちょっと何よ私見て【田中】 笑わないで【道重】 しいいいいっ【寺田】