tomo...今日は、私の大切な“友”の卒業公演に花束を渡しに駆けつけました。卒業本当におめでとぅドキドキ久しぶりに会った気がして、なんだか照れくさくて上手く話せませんでした。。。うん。あらためて友との事を書こうとするとなにから書けばいいのか、なにを書けばいいのか、、、すごい難しいな。。。とものAKBの思い出にはすべて友がいるから。。。とても書き切れません。言葉には上手くできないでも確かなことは、私たちは切っても切れない縁だと本当に思うんです(*´ー`*)本当に今までの人生で1番ケンカした人だと思います。笑本気でぶつかれた人だと思うそれは、友が本気でぶつかってきてくれたからたくさんケンカしたぶんたくさん仲直りして、たくさん仲直りしたぶんすごく絆は強くなりました明日からは、お互いAKBの卒業生、、、新しい生活で新しい思い出を一緒に作っていけたらいいな(*´ー`*)そしてケンカもいっぱいしましょぅ。そして、また仲直りしましょう。。。ドキドキ友、卒業おめでとぅおわり(・∀・)
Masa made a Tomochin forum huh, I thought only Acchan has the privilege of having her own forum.