Rika re-watching some Hello! Morning DVDs = GREATEST SHOW OF ALL TIME Quote from: 2011/1/6 17:49 DVD鑑賞ぴょん実家で見つけたDVDたちハローモーニングでやってたコントのDVDだよ!!久しぶりに見てるけど、めちゃくちゃ面白い一人でニヤニヤしながらみてますわ(笑)みんなキャラが強烈すぎる昨日は素敵な仲間たちと新年会でした楽しかったよ~!いっぱい喋ったね~!ハッピーな時間を過ごせましたよし、DVD見よっとハロモニ。劇場Vol.4「昼下がりのモーママ達&バスがくるまで」http://yahoo-mbga.jp/35356426/diary/785333218
実家で見つけたDVDたちハローモーニングでやってたコントのDVDだよ!!久しぶりに見てるけど、めちゃくちゃ面白い一人でニヤニヤしながらみてますわ(笑)みんなキャラが強烈すぎる昨日は素敵な仲間たちと新年会でした楽しかったよ~!いっぱい喋ったね~!ハッピーな時間を過ごせましたよし、DVD見よっとハロモニ。劇場Vol.4「昼下がりのモーママ達&バスがくるまで」
i wonder what she thought when she saw the Gankko Skits
お正月に食べ過ぎた、私。だから体重も増えた、私。このままじゃマズイと焦る、私。なので夜ごはんに野菜たっぷりのスープを作った、私。早く体重を戻さなきゃっemojiちなみにスープのお味は…めちゃくちゃ美味しく出来たぴょんemoji
you inspire me to rebuild the Hello! Morning archive for sake Kinda regret when tama-chan showed me a site with HQ classic eps.
作ったぴょんペペロンチーノを作りたかったんだけど、鷹の爪がなかったので、以前IZAMさんから頂いた食べるラー油でペペロンチーノ風のパスタにしてみたよ!!見た目は辛そうだけど、全然辛くないよ美味しく出来ましたスープも一緒にご馳走さまでした(^O^)
PYON!! what's this about claws of a hawk?
今日はママとお姉ちゃんとモツ鍋食べたよぉ(^O^)お野菜たっぷり食べたし美味しかったぴょん
今日はあやかちゃんとデートしてるぴょん楽しぃ~ピザも美味しぃ~
一日あやかちゃんとデートしました(^O^)ちょっと遅めのランチをした後に、映画「バーレスク」を観たよクリスティーナアギレラの迫力ある歌声とダンスに魅了されちゃった!!そして、その後はモツ鍋屋さんに行って、ご飯食べながらいっぱい語ったよ二日連続のモツ鍋もいいもんです美味しかったぁあやかちゃんと居ると本当に楽しいんだ癒し系だし、ポジティブだし、女性の魅力もすごくあるし、お話が上手だし!!昨日もいっぱいパワーもらったよあやかちゃん、ありがとう1月の前半はお仕事もしつつ、ちょっとのんびり過ごしてますのんびり過ごせる時は、のんびり&リフレッシュ昨日はリフレッシュ出来たぴょん
今日は今年初めてのフットサル~(^O^)emojiぴょんぴょん跳びはねてきま~すemoji間違えた。ぴょんぴょん蹴ってきま~すemojiこれも違う。ぴょんぴょんな気分emojiでしっかり蹴ってきます!!よし、これだemojiしかし、、、寒いemoji