OH WOW! they were giving away free shit. ohhh wonder if ssssssshirenu went lol. don't kill me babe.
モーニング娘。とドリームモーニング娘。で出演しました(^O^)LOVEマシーン恋愛レボリューション21でっかい宇宙に愛があるのメドレー元気とパワーを届けたいという思いを込めて歌いました!!みんなでたくさん写真撮ったので載せますねまずはドリムス。メンバー!かおたん、まりっぺ、よっすぃ~、ミキティ、まこと、小春85年3人組!りか、みき、ひとみ久々のエコモニ二人とも今日はリボンのカチューシャしてたのよ
Oshit, unless someone told her about it she'll have missed it, nobody mention it when she's in the chatroom
今日の24時間TVでのオフショットまだあるよ~あいちゃん、まこととの3ショットあいちゃんと2ショットまことと2ショットあいちゃんとは久しぶりに会えて嬉しかったわ
髪黒くしました(^O^)真っ黒じゃないけど、ほぼ黒だね最近はかなり明るくしてたからまだ見慣れませんが今日はFRIDAYの撮影色んな衣装着て楽しかったよぉ~そして私が着てるTシャツ可愛いでしょ「mauchu」ネットで見つけてGETしたよーん
2011/8/23 11:15 OA情報08/2322:00~24:30MBSラジオ【うたぐみSmile×Songs】にHANGRY&ANGRY-fが出演します。是非お聞きください!
2011/8/23 12:45 けーたいよっすぃ~がこの前ハングリーの格好でイベントの空き時間で買ってきてくれたiPhoneケース派手でしょ!私が白でよっすぃ~がピンクオソロいいでしょ会う人皆にすごいって言われますけいちゃんが私も欲しい~って言ってたけど、けいちゃんiPhone3だから無理だよってはっきり言いました!笑これはiPhone4用のケースなのでねそしてもう一つのケータイにはHANGRY&ANGRY-fのステッカー貼ってます今日も一日張り切っていきましょ~(^O^)Yossy bought a very flashy iPhone case!Mine is the white case and the pink one is yossy's.Anyone who sees it said it was wonderful!Kei-chan also wants one but I said it was impossible.Her cellphone is iPhone3 but this case is for iPhone4.I put a HANGRY&ANGRY-f sticker in my other cellphone.Let's have a enthusiastic day today!
^ ^ the shirt looks plain!but when rika wore it, it looks cool!
It looks like two buns new cases for Thailand!? Rika sure loves massage lol. Thanks for the translation shain-chan!
展示会で頼んでたBAGが届いたよぉ~(^O^)「Josette」のBAG可愛いでしょさっそく黒いBAGは愛用してまーすhttp://yahoo-mbga.jp/35356426/diary/849201820
私が今愛用してるシャンプー&トリートメント「ELECTORE」ELECTOREの基礎化粧品も使っていますが、私は香りが良いシャンプーが好きでずっと気に入る物を探してたら見つけちゃった傷みやすい髪も最近はこのシャンプー&トリートメントのおかげで傷みにくいです!!本当に香りが気に入ってるみたいで、髪を洗って乾かした後、自分の髪を嗅いで癒されてます笑
8月26日のOA情報です。12:20~12:43総合NHKワールドプレミア「金曜バラエティ」 と20:00~20:43NHK北海道「いくぞ~!北の出会い旅」に、出演します。是非、ご覧下さい♪
タイに来てまーす(^O^)昨日の夜中に出発して早朝に到着しました!!これからお仕事~HANGRY&ANGRY-fで行ってきます!!
飲んでるよ~(^O^)なうめっちゃめっちゃうまいっ明日はLIVEだートムヤムクンパワーで頑張るぞぉ~
JAPANフェスタ無事に終わったよ(^O^)すごく盛り上がったぜぃ雨がちょっと心配だったけど今日は降らなかったタイのファンのみんな日本から来てくれたみんな本当にありがとう最高だったよーん
HANGRY&ANGRY-fのLIVE後、通常のメイクにチェンジしてドリムス。のフィルムコンサートに参加しました(^O^)タイは女性のファンの方が多くて黄色い声援を浴びました新鮮だったな次はドリムス。でLIVEしにきたいタイ笑って、よっすぃ~が横でダジャレ言ってますぷぷぷっ(笑)では、タイのビールシンハーで乾杯しちゃうぴょん
昨日の夜日本に帰ってきたよ~タイ楽しかったご飯も美味しかったしそしてこれから名古屋~ちと眠いけど大好きなスタバ飲んで頑張るぞ