恋をしちゃいました☆海にね月刊ダイバー発売中見てね
楽しみぃ*\(^o^)/*テーマ:ブログ今日はモーニング娘。9期メンバーの生田ちゃんとふくちゃんとイベントだよ題して「梨華コラ。」楽しみだぁひ~にゃんいい子にお留守番しててね最近ひめの事をひ~にゃんって呼んでます犬なのににゃん笑でもちゃんと振り向いてくれるよ
梨華コラ。昨日は石川梨華FCイベント「梨華コラ。」にお集まり下さった皆さん本当にありがとうございましたモーニング娘。9期メンバーのふくちゃんとえりぽんとモーニング娘。4期メンバーの私のコラボレーションイベント☆ふくちゃんは大人しそうなイメージがあったけど、とてもしっかり者でちゃんと自分を表現できる清楚な女の子だなぁと感じました。えりぽんは…えりぽんは…えりぽんはねぇ、ガキさん大好きなイメージが強かったんだ。昨日のイベントで世界一のアイドル目指してますって言ってました。頑張って下さい(笑)私はえりぽんのキャラ?素?嫌いじゃありませんよなんだか2人の勢いに負けそうでしたが、最後はちゃんと馴染めてたんじゃないかなと思いますてか私、ちょー楽しかった皆さんも楽しんで頂けたんじゃないでしょうか?三人で歌も披露しましたカントリー娘。に石川梨華(モーニング娘。)の「恋人は心の応援団」と美勇伝の「愛すクリ~ムとMyプリン」イベントの前にリハーサル日があったのですが、2人がちゃんと振り付けを覚えてきてくれたので、私も思い出しながら久しぶりに踊りましたよ本当に久しぶりに踊りました(笑)うん。楽しかったドキドキ次は10期メンバーの工藤ちゃんとまーちゃん握手の時に本当に沢山の方に言われた言葉。「次はもっと大変だから!」た、大変?どーゆう事?まぁ何でもかかって来い笑わたくし小姑ですから
やっぱり~可愛い愛おしいひめにゃん
久しぶりに~昨日無性にカレーが食べたくなり作りました*\(^o^)/*スーパーで具材を買って~にんじん、玉ねぎ、じゃがいも、えのき、とり肉、あとジュースとかもろもろ。レジでお会計して袋に詰めてスーパーを出てしばらくして気づいた。カレールー忘れた…カレーライスを作るのに1番必要なもの。スーパーに戻るのも大変だし…近くのコンビニに売ってるかな?一件目には無く、二件目であった~‼普段使ってるカレールーは無かったけどしゃーない(^_^;)ちなみにいつもはバーモントカレー中辛ね!若干テンション下がりましたが美味しく出来ました満足そして作り過ぎたので残りは冷凍しまーす
ひめにゃん(≧∇≦)手足伸ばして測ったら1mはあると思う(笑)しっかり健康に育ってます実はお引越しをしてから一緒に寝てるんだぁひめにゃんの温もりを感じながら毎日爆睡()/ひめと一緒に寝るまではなかなか寝付けない日があったんだけど、ひめを撫で撫でしてるうちに気づいたら寝ちゃうんだ~。ひめにゃんいつもありがとうそして毎朝顔をペロペロ、顔を踏み踏み、髪を噛み噛みして私を起こしてくれてありがとう笑あなたに出会えて私はハッピーですって、ひめにゃんが我が家に着てからBlogはひめにゃんネタばっかり(笑)先日妹に「最近Blogひめばっかりじゃん!」って言われちゃいました(笑)だってひめにゃん大好きなんだも~んでも明日から旅に出るので横須賀の実家でお留守番(泣)じぃじ&ばぁばの所で良い子にしててねでは明日も早いので~おやちゃみ
沖縄()今回私はよっすぃ~と2人で「チーム美らサンゴ」のイベントに参加する為に沖縄に来てます今年の9月からチームの一員になりました*\(^o^)/*チーム美らサンゴとは…2004年に結成された「サンゴ再生プロジェクト」で沖縄県恩納村海域でサンゴを植え付け育て、サンゴ礁が再生するよう支援しています。その他にも今回はダイバーの取材もあるので潜るよ~その模様は1/10発売の月刊ダイバーに掲載されます。やっとよっすぃ~と潜れる楽しみだぁ~(≧∇≦)雨さえ降らなければ…ね。笑
ぐっも〜()/今日も晴れてますでは潜ってきます
元気だって( ´ ▽ ` )ノ実家でお留守番のひめにゃん元気だってさひらめきお耳の毛が伸びてきたらやっと女の子らしくなってきたにしても、ひめにゃんのこの表情…可愛いんですけど~ママに会えなくて寂しいのかしら?なんちゃて(笑)もうちょっとの間、じぃじ&ばぁばの所で良い子にしててね
カップルみたい?笑(Like a couple? LOL)私とよっすぃ~。(Me and Yossy)カップルみたいでしょ(We really look like a couple )沖縄の海にて(At Okinawa Sea)
最高(≧∇≦)今日もよっすぃ~と潜ってきました( ´ ▽ ` )ノダイビング最高そして漁師の船長さんだったので釣りにもチャレンジしたら…獲ったど~でっかいシーラ子供の頃に海のぬし釣りってゲームでよくシーラは釣ってたけど、まさか本当に釣れるなんてあとカツオも釣れたよシーラはお刺身と煮付けカツオはたたきにして頂きました沖縄の海を存分に満喫してます
ただいま(*^o^*)沖縄から帰ってきました家に帰るとばぁばとひめにゃんが出迎えてくれたよ会いたかったよ~今夜ぐっすり寝れるようにばぁばが沢山遊んでくれてたみたいなんだけど、私が帰ってきてご飯あげたらすぐにソファーで寝ちゃったし(笑)そこに私が無理やり入り込んでパシャりちゃんとカメラ見てくれたしひめにゃんに会えない間モコモコバックを抱えて寝てました(笑)よっすぃ~に隠し撮りされたし今日はやっとひめにゃんと一緒に寝れるわ
フットサル今日は【ラ チッタデッラ×ガッタス 10周年記念イベント】でした(*^o^*)小学生の女の子と大人の女性約40人が参加してくれました一緒にフットサルを楽しみましたよみんなで記念写真参加してくれた皆さん寒い中観覧に来てくれた皆さん本当にありがとうございました