ただいま( ´ ▽ ` )ノ昨日の深夜にタイから帰ってきました今回はTVのロケで行ってましたシンハービールやっぱりうまいね
けいちゃん☆昨日久しぶりにけいちゃんに会いました私は昼ドラで毎日けいちゃんは見てますが笑少しの時間だったけど大好きなけいちゃんと近況を話せて嬉しかった
舞台☆昨日保田圭ちゃん&三好絵梨香ちゃんが出演している舞台「あおげば」を観てきましたo(^▽^)oえりかと会えたのめっちゃ久しぶりえりかは今北海道を拠点にお仕事をしてるからなかなか会えなかったんだ久しぶりにご飯食べながらいっぱい語ったよんあのね~すんごい楽しかった美勇伝の頃の思い出話や、近況など話は尽きなかったなハッピーな時間をありがとうけいちゃんえりか舞台千秋楽までファイト(^O^)/
正解は…昨日「なう」で大好きな人に会いに行きますってコメントしたけど…何人か当たってましたよ(*^o^*)正解は…フェルナンド トーレスこんなに近くで見れました昨日急にチケットがGETできたので会社の方と観に行ってきましたこんなに近くでサッカーを観たのは初めてでした私が1番好きなサッカー選手のトーレスに会えて、ゴールも決めて活躍してたのですごく嬉しかったです
今年もo(^▽^)oDoleさんから送られてきました秘蜜のぽてととっても甘~いさつまいもだよ家族や仲間におすそ分けしてみんなで美味しく頂いてます
リハーサル☆今日はクリスマスディナーショーのリハーサル♪よっすぃ~と愛ちゃんと三人で愛ちゃんに隠し撮りされた(笑)私が着てるのは矢口真里さんプロデュースのマキシパーカーまりっぺにおねだりしちゃいましたミッキーのお耳がキューAmeba有名人ショップで明日20日まで購入出来るみたいですよ
今日も()/クリスマスディナーショーのリハーサル本日も高橋愛カメラマンが色々と写真を撮ってくれました愛ちゃんと靴がおそろだったよそしてよっすぃ~と私にカメラを向けてパシャよっすぃ~そんな顔してたのね(笑)そして正面からいきなり撮られたのでちと恥ずかしかったクリスマスバージョンにデコってみました梨華トナカイ☆梨華サンタ☆どっちが似合ってますか?笑
ネイル☆ネイル新しくしました今回はキラキラクリスマスディナーショー仕様ですSoaler Nail さんありがとうございますそして今朝、高橋愛ちゃんから「作ってみた」と写真が届きましたさすが愛ちゃん、イカしたセンスそして昨日もリハーサル中愛ちゃんにパシャパシャと撮られました(笑)休憩中にバンドさんの楽器を借りて弾いてみたり~叩いてみたりしてる所です(^_^;)ギターまた弾けるようになりたいな
Out of curiosity, after she graduated from Morning Musume did she ever have a boyfriend?
やんちゃ娘。もうすぐ一歳になるうちのやんちゃ娘。ある時はトイレシートを噛みちぎって部屋中ぐちゃぐちゃに。ある時は壁紙をガリガリとはがし。ある時はこたつのコンセントをぐちゃぐちゃに。そしてこたつの角は二カ所やられました…まだまだ目が離せません(^_^;)それでもやっぱり可愛いあっ、でも私の目の前で悪さをしたら叱ってますよ~叱るのって辛いけど、良い子に育ってもらうには仕方ないですよね。しつけは大事ですよね。心を鬼にしてママ頑張りますうちの娘。カメラ目線ばっちりです
おやちゃみ☆明日はいよいよエントランスリーグ最終戦私も行きますよおやちゃみ
最終戦☆エントランスリーグ最終戦!勝利しましたo(^▽^)oみんな素晴らしいプレーで頑張ってくれました私はサポートの立場でしたがみんなの頑張り、そしてガッタスサポーターの皆さんの熱い声援、本当に感動しました来年もガッタスの応援よろしくお願いしますそして試合後はオフィシャル業務を()/記録したり、審判やボールを渡したりとみんな頑張りましたそんな姿をパシャり応援してるメンバーをパシャり私はカメラマン(笑)みんなお疲れ様でした(*^o^*)
けいちゃん☆昨日けいちゃんのバースデーLIVEにサプライズで出ちゃいましたけいちゃんの歌声素晴らしかったけいちゃんちの愛犬パールちゃんひめの半分くらいの大きさだった(^_^;)そしてこれから私はクリスマスディナーショー楽しみます
はっぴぃ〜メリークリスマス☆昨日無事にクリスマスディナーショーを終える事が出来ました来てくださった方々本当にありがとうございましたよっすぃ~と愛ちゃんと三人で本当に楽しかった素敵なドレスを作って頂きましたよバンドの皆さんとも記念にでは素敵なクリスマスを