shy Takamina when Sanma-san touched her head
[spoiler]

[/spoiler]
<3 <3
:cute: :cute:
wanna do this with Takamina too
Add image+video

[spoiler]

AKB fan's wish to sing & dance KoiChun with members was granted:
AKB48と歌いたい さんま・玉緒のお年玉!あんたの夢をかなえたろかSP
さんま・玉緒のお年玉!あんたの夢をかなえたろかSP 1_2さんま・玉緒のお年玉!あんたの夢をかなえたろかSP 2_2or
さんま・玉緒のお年玉!あんたの夢をかなえたろか 20周年SP - 14.01.12—在线播放—优酷网,视频高清在线观看comment of Sanma-san after he did finish record on program talk to Takamina on radio
明石家さんま「高橋みなみちゃんはAKB卒業したら初めに俺のとこに来るんちゃうかな」
[spoiler]明石家さんま 「AKBの高橋みなみちゃんが前から俺のこと好きやって言ってくれてて。」
「高橋みなみちゃんは新聞とかインタビューで言うてくれとるねん。実は。あのー別に恋人として好きとか、そんなんじゃないのよ、好きなタレントで“明石家さんまさんがずっと好きです”と。何故好きかと言うと“あの人はブレない”っていうのが好きらしくて。」
「彼女はブレる人が嫌いみたい。考えがあっちこっち行ったり。さんまさんって、テレビ出た時絶対ブレないから好きだって言ってくれてんねん。」
「昨日も夢叶えたろかで俺のファンの人が客席に来てて、おばちゃんなんですけども、“私も好きなんですけど”って高橋が言ってくれて。“頭ポンポンしてほしい”とか言うて。」
「それでよしよしってやってあげたんですね。そしたらすっごい喜んでて。」
「高橋みなみちゃんは好きなの。みなみちゃんってほとんど会わないのに好きって言ってくれるから本物だと思うやろ?だからAKB卒業したらはじめに俺のとこに来るんちゃうかな」
道重? 「AKB卒業するまで待っててくださいっていう?」
明石家さんま 「って言ってくるかと思ったんや」
「長澤もな完璧にやりよるしな、綾瀬もこないだ会うたら綺麗かったんや、あいつもやっぱり笑い分かっとんねん。そこで大阪弁の北川景子や~。高橋みなみが現れて」
「どうしようかなぁと思ってるんけどな。決めよ。オーストラリアで考えてくるわ」[/spoiler]
I use google translate but I get main point that she would merry him and she is a big fan but I don't get
it why he want Takamina come to his cousin
someone could help me translate it please.